Esta receita de costela assada na panela de pressão sem água é uma das formas mais fáceis de preparar carne!
Costela Assada na Panela de Pressão Sem Água
Serve
8
porçõesTempo de preparo
1
hora20
minutosTempo de cozimento
1
horaIngredientes
2 cebolas
2 kg de costela bovina
1 fio de azeite
Sal grosso
Modo de preparo
- Na panela de pressão fora do fogo coloque um pouco de azeite e metade das cebolas cortadas em rodelas.
- Adicione metade da costela cortada em pedaços com o lado do osso voltado para baixo e coloque sal grosso a gosto por cima.
- Acrescente o restante das cebolas em rodelas, em seguida o restante da costela em pedaços e adicione mais sal grosso a gosto.
- Tampe a panela, leve ao fogo e assim que pegar pressão deixe a costela cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
- Aguarde a pressão sair totalmente da panela antes de destampar e a costela assada está pronta para servir.
Deixe uma resposta