Geral

Costela Assada na Panela de Pressão Sem Água

Esta receita de costela assada na panela de pressão sem água é uma das formas mais fáceis de preparar carne!

Costela Assada na Panela de Pressão Sem Água

Recipe by renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

1

hora 

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Ingredientes

  • 2 cebolas

  • 2 kg de costela bovina

  • 1 fio de azeite

  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Na panela de pressão fora do fogo coloque um pouco de azeite e metade das cebolas cortadas em rodelas.
  • Adicione metade da costela cortada em pedaços com o lado do osso voltado para baixo e coloque sal grosso a gosto por cima.
  • Acrescente o restante das cebolas em rodelas, em seguida o restante da costela em pedaços e adicione mais sal grosso a gosto.
  • Tampe a panela, leve ao fogo e assim que pegar pressão deixe a costela cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  • Aguarde a pressão sair totalmente da panela antes de destampar e a costela assada está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta