Garanta uma refeição gostosa, simples e prática com esta salada crocante de atum!
SALADA Crocante de ATUM
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
00
minutesIngredientes
1 xícara (chá) de kani picado
1 xícara (chá) de alface em tiras
1 lata de atum sólido escorrido
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
Batata palha e croutons para polvilhar
Mostarda a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o atum sólido escorrido e picado em pedaços grandes, o milho escorrido, o kani picado, a alface picada, a cenoura ralada e misture bem.
- Tempere com a mostarda e o sal a gosto. Misture bem, adicione o queijo parmesão ralado e misture novamente.
- Deixe a salada na geladeira até ficar bem geladinha e em seguida sirva nos pratos onde será consumida.
- Finalize acrescentando batata palha e croutons a gosto por cima e a salada crocante de atum está pronta para servir.
Deixe uma resposta