Este bolo de milho feito sem ovos e em trigo é sucesso garantido para a hora do lanche!
BOLO DE MILHO Feito SEM OVOS e SEM TRIGO
Serve
15
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosIngredientes
1 lata de milho drenada (170g)
1 xícara e 3/4 (chá) de fubá (230g)
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de fermento de bolo (15g)
Goiabada em cubos a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o milho drenado, o leite condensado, o creme de leite e bata bem.
- Em uma tigela coloque o fubá, a mistura do liquidificador e mexa bem. Acrescente o fermento e mexa até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com fubá.
- Coloque pedaços de goiabada por cima da massa e polvilhe queijo ralado a gosto em seguida.
- Leve bolo para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos.
- Após esfriar em temperatura ambiente corte o bolo na forma e ele está pronto para servir.
Deixe uma resposta