Aprenda a fazer uma deliciosa receita de kafta de uma maneira fácil e rápida!
KAFTA de uma Maneira FÁCIL e RÁPIDA
Serve
09
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosIngredientes
4 claras de ovos
Suco de 1/2 limão
700g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta síria ou pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde a gosto
Hortelã a gosto
Palitos de churrasco
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem a carne moída com as claras dos ovos. Coloque o sal, a pimenta síria ou pimenta-do-reino, a farinha de rosca, o suco do limão e o azeite.
- Acrescente a hortelã e o cheiro verde picados a gosto. Misture bem e aperte com as mãos.
- Modele bolinhas com porções da carne e espete um palito de churrasco em cada uma.
- Aperte as carnes nos palitos afinando e puxando para baixo para modelar as kaftas, deixando boa parte dos palitos sem carne.
- Asse os espetinhos em uma churrasqueira elétrica ou a carvão, ou então em um forno convencional.
- Vire os kaftas enquanto assam para dourarem por completo e estão prontos para servir.
Deixe uma resposta