Geral

KAFTA de uma Maneira FÁCIL e RÁPIDA

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de kafta de uma maneira fácil e rápida!

KAFTA de uma Maneira FÁCIL e RÁPIDA

Recipe by renan
Serve

09

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes

  • 4 claras de ovos

  • Suco de 1/2 limão

  • 700g de carne moída

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta síria ou pimenta-do-reino

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Cheiro verde a gosto

  • Hortelã a gosto

  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture bem a carne moída com as claras dos ovos. Coloque o sal, a pimenta síria ou pimenta-do-reino, a farinha de rosca, o suco do limão e o azeite.
  • Acrescente a hortelã e o cheiro verde picados a gosto. Misture bem e aperte com as mãos.
  • Modele bolinhas com porções da carne e espete um palito de churrasco em cada uma.
  • Aperte as carnes nos palitos afinando e puxando para baixo para modelar as kaftas, deixando boa parte dos palitos sem carne.
  • Asse os espetinhos em uma churrasqueira elétrica ou a carvão, ou então em um forno convencional.
  • Vire os kaftas enquanto assam para dourarem por completo e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta