Geral

BOLO DE MILHO Feito SEM OVOS e SEM TRIGO

Este bolo de milho feito sem ovos e em trigo é sucesso garantido para a hora do lanche!

BOLO DE MILHO Feito SEM OVOS e SEM TRIGO

Recipe by renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ingredientes

  • 1 lata de milho drenada (170g)

  • 1 xícara e 3/4 (chá) de fubá (230g)

  • 2 caixas de creme de leite (400g)

  • 1 caixa de leite condensado (395g)

  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo (15g)

  • Goiabada em cubos a gosto

  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o milho drenado, o leite condensado, o creme de leite e bata bem.
  • Em uma tigela coloque o fubá, a mistura do liquidificador e mexa bem. Acrescente o fermento e mexa até homogeneizar.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com fubá.
  • Coloque pedaços de goiabada por cima da massa e polvilhe queijo ralado a gosto em seguida.
  • Leve bolo para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • Após esfriar em temperatura ambiente corte o bolo na forma e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta