Não perca tempo e faça o quanto antes esta receita rápida e saborosa de tortinha de atum na air fryer!
TORTINHA DE ATUM na AIR FRYER | Receita RÁPIDA E SABOROSA
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
12
minutosEsta receita de tortinha de atum na air fryer conquista tanto pelo sabor quanto pela praticidade no preparo!
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 tomate picado
1 lata de atum sólido
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente misture os ovos, a goma de tapioca, a muçarela ralada, a cebolinha, a salsinha e o tomate picados, o requeijão, o atum drenado, o fermento e o sal a gosto.
- Distribua a mistura de ingredientes em forminhas culinárias utilizando uma colher até quase preenchê-las.
- Asse as tortinhas na air fryer pré-aquecida a 180º₢ por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Aguarde as tortinhas esfriarem um pouco antes de desenformá-las e estão prontas para servir.
Deixe uma resposta