Geral

Todas as Dicas para Fazer MOLHO TARÊ em Casa

Confira todas as dicas para fazer molho tarê em casa e surpreenda-se com a facilidade do preparo deste famoso molho japonês!

Todas as Dicas para Fazer MOLHO TARÊ em Casa

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com todas as dicas para fazer molho tarê em casa você vai querer repetir a receita diversas vezes!

Ingredientes

  • 100ml de mirin

  • 200ml de shoyu

  • 200g de açúcar

  • 5 lascas de gengibre

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso e alta misture o shoyu com o açúcar e o mirin até o açúcar dissolver.
  • Acenda o fogo e assim que o caldo começar a ferver deixe o fogo no mínimo e acrescente as lascas de gengibre.
  • Quando o caldo ficar um pouco encorpado desligue o fogo. Retire as lascas de gengibre e deixe o molho esfriar.
  • Consuma o molho tarê com os pratos de sua preferência após o preparo ou armazene na geladeira até a hora de servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta