Faça este sushi de goiabada com cream cheese delicioso e transforme a hora da sobremesa em um momento inesquecível!
SUSHI de GOIABADA com CREAM CHEESE Delicioso
Serve
11
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
00
minutesAlém de sua combinação de sabores sem igual, este sushi de goiabada com cream cheese é muito prático de fazer!
Ingredientes
1 tablete de goiabada (300g)
1 pote de cream cheese (150g)
Morangos para decorar (opcional)
Folhas de menta (opcional)
Modo de preparo
- Deixe a goiabada no congelador por 20 minutos para endurecer e facilitar na hora de cortar.
- Corte a goiabada em fatias bem finas utilizando uma faca lisa.
- Passe uma porção de cream cheese em cada fatia de goiabada.
- Enrole as tiras de goiabada e retire o excesso de cream cheese que ficar para fora.
- Transfira os docinhos para um prato ou travessa de sua preferência.
- Decore com morangos e folhas de menta a gosto e os sushis de goiabada estão prontos.
Deixe uma resposta