O preparo desta sobremesa de gelatina de morango é tão fácil que você pode fazer ainda hoje para servir após a refeição!
SOBREMESA de GELATINA de MORANGO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
00
minutesIngredientes
1 caixinha de morango
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de água fria
1 xícara e 1/2 (chá) de água quente
Modo de preparo
- Pique os morangos higienizados e sem os talinhos, espalhe no fundo de uma travessa pequena e reserve.
- Dissolva as gelatinas na água quente mexendo bem. Adicione a água fria e mexa novamente.
- No liquidificador bata bem a gelatina com o leite condensado e os cremes de leite. Despeje na travessa com os morangos.
- Leve a sobremesa na geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro.
- Após a sobremesa de gelatina ficar com a consistência firme ela está pronta para ser servida.
Deixe uma resposta