Geral

SOBREMESA de GELATINA de MORANGO

O preparo desta sobremesa de gelatina de morango é tão fácil que você pode fazer ainda hoje para servir após a refeição!

SOBREMESA de GELATINA de MORANGO

Recipe by renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 2 caixinhas de gelatina de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água fria

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Pique os morangos higienizados e sem os talinhos, espalhe no fundo de uma travessa pequena e reserve.
  • Dissolva as gelatinas na água quente mexendo bem. Adicione a água fria e mexa novamente.
  • No liquidificador bata bem a gelatina com o leite condensado e os cremes de leite. Despeje na travessa com os morangos.
  • Leve a sobremesa na geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro.
  • Após a sobremesa de gelatina ficar com a consistência firme ela está pronta para ser servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta