Garanta uma receita diferente, prática e deliciosa para as refeições com esta salada oriental de kani com manga!
SALADA ORIENTAL Super REFRESCANTE de KANI com MANGA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
8
minutosIngredientes
1/2 cebola picada
1 abacaxi picado
1 manga picada
1 dente de alho picado
1 maço de alface picado
1 pacote de kani-kama (250g)
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o shoyu, o óleo, o vinagre e o açúcar. Desfie os kanis com as mãos e reserve ambos.
- Refogue a cebola com o azeite em uma frigideira até murchar, coloque o alho e refogue por 1 minuto. Adicione os kanis e refogue por 2 minutos mexendo bem.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, misture bem e transfira para o centro de uma bandeja ou de um prato grande.
- Adicione porções de alface, manga e abacaxi picados em volta dos refogados intercalando entre elas.
- Deixe a salada um pouco na geladeira se preferir e sirva em pratos de sua preferência.
- Finalize colocando o molho oriental por cima e a salada está pronta para o consumo.
Deixe uma resposta