Geral

SAL AROMATIZADO com ERVAS Frescas

Adicione mais sabor às suas receitas de um jeito super prático com este sal aromatizado com ervas frescas!

SAL AROMATIZADO com ERVAS Frescas

Recipe by renan
Serve

20

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Este sal aromatizado com ervas frescas é uma ótima opção para quem quer um tempero simples e delicioso!

Ingredientes

  • 500g de sal marinho

  • 6 dentes de alho grandes

  • 3 colheres (sopa) de salsa

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • 2 colheres (sopa) de tomilho

  • 2 colheres (sopa) de sálvia

  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma) ralado ou em pó

  • 1 colher (chá) de alecrim

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente metade do sal, o cúrcuma, o sal, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a salsa picadas.
  • Misture bem os ingredientes. Acrescente o sal e misture novamente. Adicione os dentes de alho picados e misture até homogeneizar.
  • Transfira para um recipiente de vidro esterilizado com tampa (se for tampa de metal coloque um plástico embaixo para ela não oxidar).
  • Utilize o sal aromatizado no preparo de suas receitas e armazene ele na geladeira por até 6 meses.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta