Leve elegância e muito sabor à mesa para seus convidados com este queijo assado com uvas e presunto de parma!
QUEIJO ASSADO COM UVAS E PRESUNTO DE PARMA | Preparo SIMPLES E SOFISTICADO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
45
minutosEste queijo assado com uvas e presunto de parma é um verdadeiro deleite da gastronomia!
Ingredientes
1 fatia de presunto de Parma (25g)
Queijo Camembert (250g)
Uvas rosadas (120g)
Azeite a gosto
Mel a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes com a ponta da faca.
- Corte a fatia de presunto de Parma ao meio em cima de uma tábua.
- Envolva a lateral do queijo Camembert com as fatias do presunto de Parma.
- Coloque um fio de azeite generoso em uma assadeira e adicione o queijo no meio.
- Acrescente as uvas viradas para baixo em volta do queijo e adicione mais azeite por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por cerca de 45 minutos.
- Retire cuidadosamente do forno e sirva o queijo com as uvas e o presunto ainda quente.
Deixe uma resposta