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PUDIM DE PÃO no Liquidificador | Cremoso e com POUCOS INGREDIENTES

Se você tem pão dormido em casa não jogue fora, faça um pudim de pão no liquidificador cremoso e com poucos ingredientes!

PUDIM DE PÃO no Liquidificador | Cremoso e com POUCOS INGREDIENTES

Recipe by renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

2

horas 

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Pudim de pão no liquidificador é uma sobremesa que já se tornou tradicional por ser tão gostoso!

Ingredientes da Calda

  • 120 ml de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Ingredientes da Massa
  • 5 ovos

  • 600 ml de leite

  • 4 pães de 50g cada (pão francês)

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Derreta 1 xícara de açúcar em uma panela grande no fogo baixo mexendo bem até caramelizar.
  • Adicione 120 ml de água e deixe a calda ferver até o açúcar que empedrou derreter novamente e ela reduzir.
  • Derrame a calda caramelizada na forma onde o pudim será servido e espalhe por todo o fundo e laterais. Reserve.
  • No liquidificador bata os ovos, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado e o leite. Coloque parte dos pães picados e bata novamente.
  • Acrescente o restante dos pães picados e bata novamente até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Despeje cuidadosamente a massa na forma com a calda caramelizada que já esfriou e endureceu.
  • Em uma forma maior adicione um pouco de água quente e coloque dentro a forma com a massa.
  • Leve o pudim para assar em banho Maria no forno pré-aquecido a 230º₢ por aproximadamente 50 minutos.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, desenforme se preferir e o pudim está pronto.

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