Geral

POLENTA CREMOSA com GORGONZOLA e COGUMELOS | Prato VEGETARIANO Super FÁCIL e GOSTOSO

Impressione a todos com esta polenta cremosa com gorgonzola e cogumelos, um prato vegetariano super fácil e gostoso!

POLENTA CREMOSA com GORGONZOLA e COGUMELOS | Prato VEGETARIANO Super FÁCIL e GOSTOSO

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes da Polenta

  • 100 gramas de gorgonzola

  • 900ml de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Ingredientes dos Cogumelos
  • 200 gramas de cogumelos Paris picados

  • Pimenta do reino a gosto

  • Tomilho a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esquente o caldo de legumes em uma panela e adicione o fubá aos poucos mexendo bem até ficar cremoso.
  • Coloque o gorgonzola picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente e reserve.
  • Adicione azeite a gosto em uma frigideira, acrescente os cogumelos picados. Acrescente sal, pimenta-do-reino e tomilho gosto.
  • Refogue os cogumelos em fogo médio mexendo de vez em quando até dourarem levemente.
  • Desligue o fogo quando os cogumelos dourarem levemente e sirva a polenta cremosa em um prato.
  • Acrescente os cogumelos refogados ao lado ou por cima da polenta cremosa e ela está pronta para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta