Impressione a todos com esta polenta cremosa com gorgonzola e cogumelos, um prato vegetariano super fácil e gostoso!
POLENTA CREMOSA com GORGONZOLA e COGUMELOS | Prato VEGETARIANO Super FÁCIL e GOSTOSO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosIngredientes da Polenta
100 gramas de gorgonzola
900ml de caldo de legumes
1 xícara (chá) de fubá
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
- Ingredientes dos Cogumelos
200 gramas de cogumelos Paris picados
Pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Esquente o caldo de legumes em uma panela e adicione o fubá aos poucos mexendo bem até ficar cremoso.
- Coloque o gorgonzola picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente e reserve.
- Adicione azeite a gosto em uma frigideira, acrescente os cogumelos picados. Acrescente sal, pimenta-do-reino e tomilho gosto.
- Refogue os cogumelos em fogo médio mexendo de vez em quando até dourarem levemente.
- Desligue o fogo quando os cogumelos dourarem levemente e sirva a polenta cremosa em um prato.
- Acrescente os cogumelos refogados ao lado ou por cima da polenta cremosa e ela está pronta para consumir.
Deixe uma resposta