Confira uma versão mais saudável do tradicional petisco brasileiro com este pão de queijo de aveia delicioso e muito fácil de fazer!
PÃO DE QUEIJO DE AVEIA | Delicioso e Muito FÁCIL de Fazer
Serve
20
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
30
minutosO pão de queijo de aveia é um lanche leve, gostoso e perfeito para qualquer dia!
Ingredientes
1 ovo
200g de queijo muçarela (ou de sua preferência)
1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1/4 de xícara (chá) de água quente
3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o queijo ralado e a farinha de aveia. Misture bem e reserve.
- Misture o polvilho e o sal em outro recipiente. Adicione a água quente e misture novamente.
- Adicione o ovo, a mistura de queijo e aveia e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
- Com as mãos untadas com manteiga ou margarina modele os pães de queijo.
- Coloque os pães de queijo com espaço entre eles em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Asse os pães no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- Depois de assados deixe esfriarem um pouco antes de tirá-los da forma e os pães estão prontos para servir.
Deixe uma resposta