Geral

PÃO DE QUEIJO DE AVEIA | Delicioso e Muito FÁCIL de Fazer

Confira uma versão mais saudável do tradicional petisco brasileiro com este pão de queijo de aveia delicioso e muito fácil de fazer!

PÃO DE QUEIJO DE AVEIA | Delicioso e Muito FÁCIL de Fazer

Recipe by renan
Serve

20

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O pão de queijo de aveia é um lanche leve, gostoso e perfeito para qualquer dia!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 200g de queijo muçarela (ou de sua preferência)

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia

  • 1/4 de xícara (chá) de água quente

  • 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o queijo ralado e a farinha de aveia. Misture bem e reserve.
  • Misture o polvilho e o sal em outro recipiente. Adicione a água quente e misture novamente.
  • Adicione o ovo, a mistura de queijo e aveia e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
  • Com as mãos untadas com manteiga ou margarina modele os pães de queijo.
  • Coloque os pães de queijo com espaço entre eles em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  • Asse os pães no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  • Depois de assados deixe esfriarem um pouco antes de tirá-los da forma e os pães estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta