Confira esta receita de pão de queijo com goiabada de liquidificador imperdível!
Pão de Queijo com Goiabada de Liquidificador
Serve
12
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
35
minutosSeja para o café da manhã, seja para o lanche da tarde, este receita de pão de queijo com goiabada de liquidificador é sucesso garantido!
Ingredientes
2 ovos
150ml de leite
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
Goiabada em cubos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão ralado, o sal e o polvilho azedo aos poucos.
- Coloque um pouco da massa em forminhas de silicone. Adicione um cubo de goiabada em cada um e adicione o restante da massa por cima.
- Asse os pães de queijo no forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 35 minutos.
- Aguarde os pães de queijo esfriarem um pouco antes de desenformá-los e estão prontos para servir.
Deixe uma resposta