Esta pamonha no saquinho plástico proporciona um preparo ainda mais fácil do tradicional doce brasileiro!
PAMONHA no SAQUINHO Plástico | Receita FÁCIL e DELICIOSA
Serve
3
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
40
minutosEsta receita fácil e deliciosa de pamonha no saquinho plástico merece uma chance!
Ingredientes
150ml de leite integral
6 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Saquinhos plásticos para micro-ondas e freezer
Modo de preparo
- Retire os milhos das espigas utilizando uma faca e coloque-os no liquidificador.
- Acrescente o leite, a manteiga ou margarina derretida e o açúcar.
- Tampe o liquidificador e bata os ingredientes por cerca de 5 minutos.
- Coloque o saquinho plástico dentro de um copo e adicione a mistura até quase o topo.
- Retire o ar do saquinho e amarre. Envolva a parte da mistura com a parte vazia do saquinho e amarre novamente.
- Repita o processo com o restante da mistura e coloque os saquinhos em uma panela com água.
- Acenda o fogo e quando a água levantar fervura cozinhe as pamonhas por 40 minutos.
- Aguarde a água do cozimento esfriar e retire os saquinhos de pamonha.
- Rasgue os saquinhos e sirva as pamonhas ainda mornas ou frias se preferir.
Deixe uma resposta