Descubra como fazer uma pamonha de forno fácil, rápida e deliciosa com milho verde!
PAMONHA DE FORNO – Fácil, Rápida e Deliciosa com MILHO VERDE
Serve
8
porçõesTempo de preparo
1
hora10
minutosTempo de cozimento
50
minutosA pamonha de forno é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que conquista com seu sabor sem igual!
Ingredientes
4 espigas de milho verde
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
50 gramas de coco ralado
200ml de leite de coco
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, o açúcar, o coco ralado, a manteiga ou margarina e os milhos por 5 minutos, parando às vezes para mexer com uma colher.
- Despeje a mistura líquida em uma assadeira ou refratário untado com manteiga ou margarina.
- Cubra com papel alumínio e asse a pamonha por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o papel cuidadosamente, asse por mais 10 minutos a 180º₢ e a pamonha está pronta para servir.
Deixe uma resposta