Geral

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO Deliciosos, CROCANTES e Sequinhos

Que tal um petisco irresistível para o lanche? Aprenda a fazer palitinhos de batata com queijo deliciosos, crocantes e sequinhos!

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO Deliciosos, CROCANTES e Sequinhos

Recipe by renan
Serve

40

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Garanta um lanche que todos vão amar com esta receita de palitinhos de batata com queijo deliciosos, crocantes e sequinhos!

Ingredientes

  • 500g de batatas cozidas

  • 100g de amido de milho

  • 50g de queijo ralado

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse bem as batatas cozidas em um recipiente. Coloque o sal, o amido de milho, o queijo ralado. Misture e amasse até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma bancada lisa, higienizada polvilhada com amido de milho. Use a lateral de uma faca para apertar as laterais da massa e deixá-la em formato retangular.
  • Corte a massa ao meio e em seguida corte os palitinhos com a espessura de aproximadamente 1 dedo a 1 dedo e meio.
  • Coloque em uma frigideira grande óleo em quantidade suficiente para cobrir os palitinhos. Acenda o fogo alto e aguarde ficar bem quente.
  • Adicione cuidadosamente alguns palitinhos no óleo quente e deixe fritarem até dourarem e ficarem crocantes.
  • Conforme os palitinhos forem fritando retire-os com uma escumadeira ou pegador e transfira para um prato com papel toalha. Repita o processo com os demais palitinhos.
  • Deixe o papel toalha absorver o excesso de óleo e os palitinhos de batata com queijo estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta