Geral

OVO EMPANADO – O Famoso OVO DE BOTECO

Ovo empanado, o famoso ovo de boteco, é uma opção prática e deliciosa para servir como petisco!

OVO EMPANADO – O Famoso OVO DE BOTECO

Recipe by renan
Serve

7

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 3 ovos batidos

  • 7 ovos cozidos

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os ovos batidos com a pimenta-do-reino e o sal a gosto e misture bem.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo nos ovos batidos e misture até homogeneizar.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo na farinha de rosca e misture bem.
  • Passe os ovos cozidos e descascados nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca. Passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Pré-aqueça uma panela ou frigideira com óleo em quantidade suficiente para quase cobrir os ovos empanados.
  • Coloque os ovos empanados no óleo quente e deixe fritarem até a casquinha dourar levemente.
  • Retire os ovos da panela ou frigideira com uma escumadeira e deixe o excesso de óleo escorrer.
  • Transfira os ovos empanados para um prato ou travessa com papel toalha e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta