Geral

GELEIA DE MANGA | Saborosa e Aromática

Com esta receita você aprende a fazer uma geleia de manga saborosa e aromática em etapas simples e fáceis!

GELEIA DE MANGA | Saborosa e Aromática

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Seja para passar em pães e torradas, seja para usar em sobremesas, esta geleia de manga é um sucesso absoluto!

Ingredientes

  • 320 gramas de manga cortada em cubos

  • 160 gramas de açúcar cristal

  • 50ml de vinagre

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela a manga cortada em cubos, o açúcar cristal e o vinagre.
  • Cozinhe em fogo baixo mexendo constantemente por aproximadamente 20 minutos.
  • Consuma em seguida ou armazene a geleia em um frasco de vidro com tampa na geladeira.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta