Confira o equilíbrio perfeito entre o doce e o ardido desta geleia de abacaxi com pimenta super fácil e ótima para carnes e torradas!
GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA | Super FÁCIL e Ótima Para Carnes e Torradas
Serve
4
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
30
minutosQuem nunca fez geleia de abacaxi com pimenta se surpreende com a praticidade do seu preparo!
Ingredientes
Suco de 1/2 limão
1 abacaxi perola picado em cubos
300g de açúcar cristal ou 350g do refinado
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo médio mexa um pouco o abacaxi e as maçãs em cubos, o açúcar e as pimentas picadas.
- Tampe a panela e mexa de vez em quando até o líquido reduzir. Adicione o suco do limão e misture.
- Acrescente 1 pitada de sal, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para reduzir mais.
- Transfira a geleia para um pote com tampa, deixe na geladeira até encorpar mais e está pronta.
Deixe uma resposta