Geral

FRANGO COM LIMÃO E ALHO | Receita FÁCIL, Rápida e ECONÔMICA

Ingredientes simples e preparo descomplicado resultam nesta receita fácil, rápida e econômica de frango com limão e alho!

FRANGO COM LIMÃO E ALHO | Receita FÁCIL, Rápida e ECONÔMICA

Recipe by renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Almoço ou jantar deliciosos estão garantidos com este frango com limão e alho, uma receita fácil, rápida e econômica!

Ingredientes

  • 700 gramas de filé de peito de frango

  • 1/2 xícara (chá) de água quente

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 unidades pequenas de limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 dentes de alho picados

  • Salsa desidratada a gosto

  • Pimenta preta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os filés de frango com um martelo culinário em cima de uma tábua para achatá-los levemente.
  • Tempere ambos os lados dos filés com pimenta preta e sal a gosto. Espalhe bem.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés.
  • Frite-os por 4 a 5 minutos. Vire os filés e deixe fritarem por mais 4 a 5 minutos.
  • Adicione mais 1 colher (sopa) de manteiga, aguarde derreter e acrescente os alhos picados.
  • Refogue os alhos na manteiga junto dos frangos por cerca de 2 minutos mexendo bem.
  • Acrescente a salsa desidratada a gosto e a água quente. Cozinhe por 3 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com o suco dos limões até dissolver e adicione ao frango.
  • Deixe os frangos cozinharem com a mistura por 5 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, decore os frangos com rodelas de limão se preferir e a receita está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta