Ingredientes simples e preparo descomplicado resultam nesta receita fácil, rápida e econômica de frango com limão e alho!
FRANGO COM LIMÃO E ALHO | Receita FÁCIL, Rápida e ECONÔMICA
Serve
6
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
20
minutosAlmoço ou jantar deliciosos estão garantidos com este frango com limão e alho, uma receita fácil, rápida e econômica!
Ingredientes
700 gramas de filé de peito de frango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 unidades pequenas de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
Salsa desidratada a gosto
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata os filés de frango com um martelo culinário em cima de uma tábua para achatá-los levemente.
- Tempere ambos os lados dos filés com pimenta preta e sal a gosto. Espalhe bem.
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés.
- Frite-os por 4 a 5 minutos. Vire os filés e deixe fritarem por mais 4 a 5 minutos.
- Adicione mais 1 colher (sopa) de manteiga, aguarde derreter e acrescente os alhos picados.
- Refogue os alhos na manteiga junto dos frangos por cerca de 2 minutos mexendo bem.
- Acrescente a salsa desidratada a gosto e a água quente. Cozinhe por 3 minutos.
- Misture a farinha de trigo com o suco dos limões até dissolver e adicione ao frango.
- Deixe os frangos cozinharem com a mistura por 5 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo, decore os frangos com rodelas de limão se preferir e a receita está pronta.
Deixe uma resposta