Esta farofa de alho feita com apenas 3 ingredientes é o acompanhamento perfeito para feijão, carnes e muitos outros pratos!
FAROFA DE ALHO | Farofa com 3 INGREDIENTES
Serve
4
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
2
minutosGaranta um acompanhamento gostoso e muito rápido de fazer com esta farofa de alho!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara de 250m de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de alho triturado
1 pitada de sal (opcional)
Modo de preparo
- Adicione em uma frigideira a manteiga ou margarina e o alho triturado.
- Refogue no fogo baixo mexendo bem até o alho dourar, tomando cuidado para não queimar.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca e o sal (opcional). Misture bem.
- Após a farinha de mandioca e o alho refogado homogeneizarem a farofa está pronta.
Deixe uma resposta