Com gostinho de morango e textura cremosa, esse danoninho caseiro tem preparo fácil e rápido!
DANONINHO CASEIRO | Preparo FÁCIL E RÁPIDO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
8
minutosTempo de cozimento
00
minutesO danoninho caseiro é uma das melhores opções de sobremesas gostosas, simples e rápidas!
Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 suco Tang ou similar sabor morango
2 copos de iogurte natural integral (170 gramas cada)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o iogurte e o suco em pó sabor morango.
- Bata até a mistura ficar homogênea e cremosa. Transfira para potinhos ou para uma travessa.
- Cubra e leve o danoninho para a a geladeira. Deixe gelar por algumas horas para ganhar mais consistência.
- Após gelar e ficar mais cremoso o danoninho caseiro pode ser retirado da geladeira e servido.
Deixe uma resposta