Este crostini de tapioca super crocante é perfeito para servir acompanhamento de patês e geleias!
CROSTINI de TAPIOCA Super CROCANTE
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosIngredientes
1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
4 colheres (sopa) de água
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a goma de tapioca hidratada, o queijo parmesão ralado, a água e o orégano a gosto.
- Misture até obter um creme liso e transfira para uma forma untada com manteiga e gire levemente para espalhar a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 20 a 25 minutos ou até formar um disco levemente dourado.
- Retire da forma após esfriar completamente, quebre em pedaços do tamanho que preferir e o crostini está pronto para servir.
Deixe uma resposta