Geral

CREME Base de LEITE CONDENSADO |  Recheio PERFEITO para Bolos, Tortas e Sobremesas!

Aprenda de um jeito fácil a fazer creme base de leite condensado, um recheio perfeito para bolos, tortas e sobremesas!

CREME Base de LEITE CONDENSADO |  Recheio PERFEITO Para Bolos, Tortas e Sobremesas!

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

7

minutos

Transforme seus doces e sobremesas com este creme base de leite condensado simples, gostoso e prático!

Ingredientes

  • 2 gemas

  • 500ml de leite

  • 30g de amido de milho

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo misture bem o leite condensado com o amido de milho.
  • Adicione as gemas peneiradas e misture bem. Coloque o leite e misture novamente.
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até a mistura engrossar.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o aroma de baunilha e mexa até homogeneizar.
  • Transfira para um prato ou vasilha e cubra com plástico filme em contato.
  • Leve o creme coberto para a geladeira e deixe até ficar com consistência mais firme.
  • Após ficar mais consistente o creme base está pronto para ser utilizado nos doces.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta