Aprenda a fazer costela de porco na panela de pressão macia, suculenta e repleta de sabor!
COSTELA DE PORCO na PANELA DE PRESSÃO Assim Você Ainda Não Comeu!
Serve
4
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
30
minutosEsta costela de porco na panela de pressão é tão prática que você vai se surpreender!
Ingredientes
1 kg de costela de porco em pedaços
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
1 tomate em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os pedaços da costela em um recipiente. Adicione os alhos picados, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o colorau a gosto.
- Misture bem para espalhar os temperos por todos os pedaços da costela e reserve.
- Na panela de pressão adicione metade das rodelas de cebola e do tomate.
- Acrescente a costela por cima e em seguida adicione o restante das rodelas de cebola e de tomate.
- Leve a panela ao fogo médio e assim que pegar pressão reduza para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
- Deixe toda a pressão sair, destampe a panela e a costela de porco está pronta para servir.
Deixe uma resposta