Garanta um lanchinho delicioso para qualquer momento com esta receita saudável e sem glúten de cookies de banana, aveia e cacau!
COOKIES DE BANANA, AVEIA E CACAU- Receita SAUDÁVEL e SEM GLÚTEN
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEstes cookies de banana, aveia e cacau ficam simplesmente irresistíveis!
Ingredientes
2 bananas maduras (quanto mais maduras melhor)
1 colher (sopa) de cacau em pó 50%
1 xícara (chá) de aveia em flocos
Chocolate em barra meio amargo a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Amasse as bananas e coloque em um recipiente. Adicione canela em pó a gosto, o cacau em pó e misture bem.
- Acrescente a aveia em flocos e misture bem. Coloque o chocolate meio amargo picado a gosto e misture até homogeneizar.
- Modele os cookies com as mãos e adicione-os lado a lado em uma assadeira untada com manteiga.
- Coloque pedacinhos de chocolate meio amargo no meio dos cookies para decorar e pressione-os levemente.
- Leve os cookies ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Deixe os cookies esfriarem um pouco após retirá-los do forno e eles estão prontos para o consumo.
Deixe uma resposta