Geral

COOKIES DE BANANA, AVEIA E CACAU- Receita SAUDÁVEL e SEM GLÚTEN

Garanta um lanchinho delicioso para qualquer momento com esta receita saudável e sem glúten de cookies de banana, aveia e cacau!

COOKIES DE BANANA, AVEIA E CACAU- Receita SAUDÁVEL e SEM GLÚTEN

Recipe by renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Estes cookies de banana, aveia e cacau ficam simplesmente irresistíveis!

Ingredientes

  • 2 bananas maduras (quanto mais maduras melhor)

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 50%

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • Chocolate em barra meio amargo a gosto

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Amasse as bananas e coloque em um recipiente. Adicione canela em pó a gosto, o cacau em pó e misture bem.
  • Acrescente a aveia em flocos e misture bem. Coloque o chocolate meio amargo picado a gosto e misture até homogeneizar.
  • Modele os cookies com as mãos e adicione-os lado a lado em uma assadeira untada com manteiga.
  • Coloque pedacinhos de chocolate meio amargo no meio dos cookies para decorar e pressione-os levemente.
  • Leve os cookies ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Deixe os cookies esfriarem um pouco após retirá-los do forno e eles estão prontos para o consumo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta