Confira a receita e veja como fazer patê de atum com maionese é super prático!
Como Fazer PATÊ de ATUM com MAIONESE
Serve
4
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutesIngredientes
1 lata de atum
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha
4 colheres (sopa) de maionese
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente desfie o atum com um garfo até desfazer todos os pedaços.
- Adicione a cebola picada e misture. Acrescente a cebolinha picada e misture novamente.
- Coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em quantidade a gosto. Misture bem.
- Acrescente a maionese, misture até homogeneizar e leve à geladeira antes de servir.
- Consuma o patê de atum com pães, biscoitos, torradas e sanduíches naturais.
Deixe uma resposta