Geral

Como Fazer PATÊ de ATUM com MAIONESE

Confira a receita e veja como fazer patê de atum com maionese é super prático!

Como Fazer PATÊ de ATUM com MAIONESE

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de atum

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente desfie o atum com um garfo até desfazer todos os pedaços.
  • Adicione a cebola picada e misture. Acrescente a cebolinha picada e misture novamente.
  • Coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em quantidade a gosto. Misture bem.
  • Acrescente a maionese, misture até homogeneizar e leve à geladeira antes de servir.
  • Consuma o patê de atum com pães, biscoitos, torradas e sanduíches naturais.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta