Descubra como fazer creme de cebola em pó caseiro fácil e econômico!
Como Fazer CREME DE CEBOLA EM PÓ Caseiro FÁCIL e ECONÔMICO
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
8
minutosIngredientes
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1/3 de xícara (chá) de amido de milho (50g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue por 1 minuto mexendo bem.
- Tempere com o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino, a páprica doce, o orégano, a salsinha desidratada e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o amido de milho, metade da farinha de trigo e misture bem. Coloque o restante da farinha de trigo e misture novamente.
- Cozinhe muito bem mexendo sempre até tudo virar uma farofa e deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.
- Transfira tudo para um processador ou liquidificador e bata até triturar bem os ingredientes.
- Use o creme de cebola em pó no preparo de patês, sopas, rocamboles, carnes, hambúrgueres e outras receitas.
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