Aprenda como fazer cocada de forno do Coco Bambu para uma sobremesa irresistível!
Como Fazer COCADA DE FORNO do COCO BAMBU
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosVocê nem vai acreditar em como fazer cocada de forno do Coco Bambu é tão fácil!
Ingredientes
3 ovos
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 latinha de leite condensado (395g)
1 pacotinho de coco ralado úmido (100g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (05g)
Sorvete de creme a gosto para servir ao finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem o coco ralado úmido com o leite de coco e deixe hidratar.
- Bata bem os ovos em outro recipiente. Adicione o leite condensado e bata novamente.
- Acrescente o coco ralado hidratado, o fermento e misture bem para homogeneizar.
- Despeje toda a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina.
- Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Sirva a cocada ainda morda com sorvete de creme a gosto e a sobremesa está pronta.
Deixe uma resposta