Geral

Como Fazer COCADA DE FORNO do COCO BAMBU

Aprenda como fazer cocada de forno do Coco Bambu para uma sobremesa irresistível!

Como Fazer COCADA DE FORNO do COCO BAMBU

Recipe by renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Você nem vai acreditar em como fazer cocada de forno do Coco Bambu é tão fácil!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)

  • 1 latinha de leite condensado (395g)

  • 1 pacotinho de coco ralado úmido (100g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (05g)

  • Sorvete de creme a gosto para servir ao finalizar (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem o coco ralado úmido com o leite de coco e deixe hidratar.
  • Bata bem os ovos em outro recipiente. Adicione o leite condensado e bata novamente.
  • Acrescente o coco ralado hidratado, o fermento e misture bem para homogeneizar.
  • Despeje toda a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  • Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Sirva a cocada ainda morda com sorvete de creme a gosto e a sobremesa está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta