Fácil e rápido, o chantininho é uma das opções mais deliciosas para coberturas e recheios de bolos, tortas e outras sobremesas!
CHANTININHO | Perfeito e DELICIOSO para Bolos e Tortas
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
00
minutesDescubra como fazer chantininho, um clássico da confeitaria, de um jeito simples e prático!
Ingredientes
400ml de creme de chantilly bem gelado
4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
1/2 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Na tigela de uma batedeira adicione o creme de chantilly gelado e bata por 5 minutos na velocidade média.
- Adicione o leite condensado e o leite em pó Ninho. Bata por mais 3 minutos na velocidade média.
- Desligue a batedeira quando o chantininho adquirir consistência mais firme e coloque-o em um saco de confeitar se preferir.
- Utilize o chantininho em temperatura ambiente ou gelado no preparo de bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.
Deixe uma resposta