Geral

CHANTININHO | Perfeito e DELICIOSO para Bolos e Tortas

Fácil e rápido, o chantininho é uma das opções mais deliciosas para coberturas e recheios de bolos, tortas e outras sobremesas!

CHANTININHO | Perfeito e DELICIOSO para Bolos e Tortas

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Descubra como fazer chantininho, um clássico da confeitaria, de um jeito simples e prático!

Ingredientes

  • 400ml de creme de chantilly bem gelado

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho

  • 1/2 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  • Na tigela de uma batedeira adicione o creme de chantilly gelado e bata por 5 minutos na velocidade média.
  • Adicione o leite condensado e o leite em pó Ninho. Bata por mais 3 minutos na velocidade média.
  • Desligue a batedeira quando o chantininho adquirir consistência mais firme e coloque-o em um saco de confeitar se preferir.
  • Utilize o chantininho em temperatura ambiente ou gelado no preparo de bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta