Geral

Caramelo Salgado de Açúcar Mascavo

Incremente diversas sobremesas de um jeito gostoso e diferente com este caramelo salgado de açúcar mascavo!

Caramelo Salgado de Açúcar Mascavo

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 pitada de flor de sal ou sal de cozinha

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com o açúcar mascavo em uma panela mexendo separar.
  • Apague o fogo e coloque aos poucos o creme de leite mexendo bem até homogeneizar.
  • Acrescente a flor de sal ou o sal de cozinha com o fogo aceso e mexa para incorporar.
  • Armazene o caramelo em um pote de vidro na geladeira por até 30 dias ou sirva após o preparo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta