Acompanhe a receita e veja como fazer um delicioso e prático caldo verde perfeito para o frio!
CALDO VERDE | Simples, SABOROSO e FÁCIL DE FAZER
Serve
4
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
25
minutosO tradicional caldo verde é uma refeição leve, saborosa e saudável!
Ingredientes
1 litro e 1/2 de água
200 gramas de couve picada
3 colheres (sopa) de alho-poró
1 gomo de linguiça calabresa
6 batatas cozidas espremidas
Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite a calabresa em rodelas em uma panela até dourarem.
- Adicione o alho-poró picado e refogue mexendo bem.
- Coloque as batatas cozidas espremidas e mexa até homogeneizar.
- Acrescente a água, misture e aguarde levantar fervura.
- Adicione a couve picada, o sal a gosto e cozinhe por 5 minutos.
- Apague o fogo e sirva o caldo verde ainda quente.
Deixe uma resposta