Este bolo de mandioca com coco super rápido e muito saboroso é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira!
BOLO DE MANDIOCA COM COCO Super RÁPIDO e Muito SABOROSO | Receita FÁCIL
Serve
15
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
40
minutosEste bolo de mandioca com coco proporciona um sabor irresistível a cada mordida!
Ingredientes
4 ovos
100g de coco ralado
800g de mandioca ralada
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento químico
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Leite condensado a gosto para finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o açúcar, os ovos e misture bem. Coloque a manteiga ou margarina derretida, o leite de coco e misture novamente.
- Acrescente a mandioca ralada e misture. Adicione a muçarela e o coco ralados, o fermento e misture até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar. Alise para ajeitar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe o bolo assar por cerca de 40 a 45 minutos.
- Finalize colocando leite condensado a gosto por cima (opcional) e o bolo está pronto para servir.
Deixe uma resposta