Geral

BISCOITO Montanha-Russa RECHEADO COM MUÇARELA E CALABRESA | FÁCIL e IRRESISTÍVEL

Descubra como fazer biscoito montanha-russa recheado com muçarela e calabresa, um lanche perfeito para qualquer momento do dia!

BISCOITO Montanha-Russa RECHEADO COM MUÇARELA E CALABRESA | FÁCIL e IRRESISTÍVEL

Recipe by renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Faça este biscoito montanha-russa recheado com muçarela e calabresa e descubra quão incrível ele fica!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 colher (café) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho doce

  • Cebolinha picada a gosto

  • Calabresa ralada a gosto

  • Muçarela ralada a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos com o leite com um liquidificador. Coloque o óleo, o sal e bata novamente muito bem.
  • Adicione o polvilho doce e bata bem. Despeje a massa em uma forma de pizza (ou alguma outra baixa) untada.
  • Acrescente por cima da massa a muçarela ralada, a calabresa ralada, o orégano e a cebolinha picada a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe o biscoito assar por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  • Depois de esfriar um pouco desenforme o biscoito se preferir e ele está pronto para cortar e servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta