Geral

CHÁ DE AMENDOIM CREMOSO e Fácil (Receita de FESTA JUNINA Deliciosa!)

Este chá de amendoim cremoso e fácil é uma típica receita de festa junina com resultado irresistível e preparo simples!

CHÁ DE AMENDOIM CREMOSO e Fácil (Receita de FESTA JUNINA Deliciosa!)

Recipe by renan
Serve

08

porções
Tempo de preparo

3

horas 

50

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 180ml de água

  • 200 gramas de açúcar

  • 250 gramas de amendoim torrado moído

  • 1 litro de leite em temperatura ambiente

  • 1/2 lata de leite condensado

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mas não mexa até caramelizar.
  • Após caramelizar coloque o leite condensado e mexa bem até incorporar.
  • Acrescente o leite em temperatura ambiente no caramelo e siga mexendo bem.
  • Coloque os amendoins moídos e siga mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Reduza para fogo mínimo e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos mexendo bem.
  • Apague o fogo, coloque canela em pó a gosto e sirva o chá de amendoim quente.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta