Adicione mais sabor às suas receitas de um jeito super prático com este sal aromatizado com ervas frescas!
SAL AROMATIZADO com ERVAS Frescas
Serve
20
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
00
minutesEste sal aromatizado com ervas frescas é uma ótima opção para quem quer um tempero simples e delicioso!
Ingredientes
500g de sal marinho
6 dentes de alho grandes
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de sálvia
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma) ralado ou em pó
1 colher (chá) de alecrim
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente metade do sal, o cúrcuma, o sal, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a salsa picadas.
- Misture bem os ingredientes. Acrescente o sal e misture novamente. Adicione os dentes de alho picados e misture até homogeneizar.
- Transfira para um recipiente de vidro esterilizado com tampa (se for tampa de metal coloque um plástico embaixo para ela não oxidar).
- Utilize o sal aromatizado no preparo de suas receitas e armazene ele na geladeira por até 6 meses.
Deixe uma resposta