Aprenda a fazer pasta de amendoim caseira muito fácil e perfeita para comer com pães e torradas, usar em diversas receitas ou rechear tapiocas e panquecas!
Como Fazer PASTA DE AMENDOIM Caseira MUITO FÁCIL
Serve
4
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
25
minutosIngredientes
500 gramas de amendoins com casca
Açúcar (opcional)
Modo de preparo
- Adicione os amendoins em uma assadeira e espalhe-os bem.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Coloque-os ainda quentes em um pano de prato, dobre e esfregue até tirar a casca.
- Transfira os amendoins torrados e sem a casca ainda mornos para um processador.
- Processe os amendoins por 5 a 15 minutos ou até obter a textura de sua preferência.
- Adicione açúcar se preferir (opcional), misture e transfira para um recipiente com tampa.
- Conserve fechado por até 1 mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses na geladeira.
Deixe uma resposta