Geral

Como Fazer PASTA DE AMENDOIM Caseira MUITO FÁCIL

Aprenda a fazer pasta de amendoim caseira muito fácil e perfeita para comer com pães e torradas, usar em diversas receitas ou rechear tapiocas e panquecas!

Como Fazer PASTA DE AMENDOIM Caseira MUITO FÁCIL

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoins com casca

  • Açúcar (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione os amendoins em uma assadeira e espalhe-os bem.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Coloque-os ainda quentes em um pano de prato, dobre e esfregue até tirar a casca.
  • Transfira os amendoins torrados e sem a casca ainda mornos para um processador.
  • Processe os amendoins por 5 a 15 minutos ou até obter a textura de sua preferência.
  • Adicione açúcar se preferir (opcional), misture e transfira para um recipiente com tampa.
  • Conserve fechado por até 1 mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses na geladeira.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta