Geral

Como Fazer CREME DE CEBOLA EM PÓ Caseiro FÁCIL e ECONÔMICO

Descubra como fazer creme de cebola em pó caseiro fácil e econômico!

Como Fazer CREME DE CEBOLA EM PÓ Caseiro FÁCIL e ECONÔMICO

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada

  • 1/3 de xícara (chá) de amido de milho (50g)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue por 1 minuto mexendo bem.
  • Tempere com o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino, a páprica doce, o orégano, a salsinha desidratada e refogue por mais 1 minuto.
  • Adicione o amido de milho, metade da farinha de trigo e misture bem. Coloque o restante da farinha de trigo e misture novamente.
  • Cozinhe muito bem mexendo sempre até tudo virar uma farofa e deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.
  • Transfira tudo para um processador ou liquidificador e bata até triturar bem os ingredientes.
  • Use o creme de cebola em pó no preparo de patês, sopas, rocamboles, carnes, hambúrgueres e outras receitas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta