É impossível resistir ao resultado desta abobrinha crocante feita no forno sem fritura!
ABOBRINHA CROCANTE Feita no Forno SEM FRITURA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
30
minutosIngredientes
2 abobrinhas
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha panko
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio, em seguida em palitos com a espessura de 1 dedo e coloque-as em um recipiente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o azeite e misture bem para besuntar os palitos.
- Acrescente a farinha panko e o queijo parmesão ralado aos poucos nas abobrinhas e siga mistura bem.
- Coloque as abobrinhas uma a uma com distância entre elas em uma assadeira larga e untada com azeite.
- Polvilhe por cima das abobrinhas o restante da farinha panko e do queijo ralado que sobrou no fundo do recipiente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220º₢ e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até os palitos dourarem.
- Retire as abobrinhas da assadeira, transfira-as para um prato e elas estão prontas para servir.
Deixe uma resposta