Acompanhe a receita e descubra como fazer uma mousse de algo perfeita para comer com churrasco!
Como Fazer MOUSSE DE ALHO Perfeita PARA CHURRASCO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
00
minutesIngredientes
3 dentes de alho sem o miolinho
1/2 xícara (chá) de água quente (120ml)
1 pote de maionese pequeno (250 gramas)
1 lata de creme de leite com soro (300 gramas)
1 sachê de gelatina incolor sem sabir (24 gramas)
1 pacote de queijo parmesão ralado (100 gramas)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente misturando bem e reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite com soro, a maionese, o queijo parmesão ralado e os dentes de alho.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 3 a 5 minutos para homogeneizar.
- Despeje a mistura em uma forma de sua preferência untada com azeite ou óleo.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
- Desenforme a mousse de alho e sirva com churrasco, pães, saladas e outros pratos que preferir.
Deixe uma resposta