Esta mousse de maracujá sem gelatina é deliciosa para servir como sobremesa ou ainda utilizar como recheio e cobertura de bolos, tortas e muito mais!
MOUSSE de MARACUJÁ Simples e Fácil SEM GELATINA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
00
minutesIngredientes
1 xícara (chá) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
2 pacotes de suco em pó de maracujá ou 150ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar bem misturado.
- Acrescente o leite em pó e bata novamente por alguns minutos para agregar.
- Adicione o suco em pó ou o suco concentrado e bata por mais 3 a 4 minutos, até ficar cremoso.
- Deixe a mousse na geladeira para encorpar mais e ela está pronta para o consumo.
Deixe uma resposta