Geral

MOUSSE de MARACUJÁ Simples e Fácil SEM GELATINA

Esta mousse de maracujá sem gelatina é deliciosa para servir como sobremesa ou ainda utilizar como recheio e cobertura de bolos, tortas e muito mais!

MOUSSE de MARACUJÁ Simples e Fácil SEM GELATINA

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

00

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 pacotes de suco em pó de maracujá ou 150ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar bem misturado.
  • Acrescente o leite em pó e bata novamente por alguns minutos para agregar.
  • Adicione o suco em pó ou o suco concentrado e bata por mais 3 a 4 minutos, até ficar cremoso.
  • Deixe a mousse na geladeira para encorpar mais e ela está pronta para o consumo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta