Se você quer descobrir qual é o segredo do peixe frito perfeito acompanhe esta receite a aprenda como fazer!
Peixe Frito
Serve
3
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
1 ovo
1/4 de limão
400g de filé de pescado
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar
Pimenta-do-reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Cebola em pó a gosto
Coentro a gosto
Páprica a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com suco de limão, páprica, pimenta-do-reino, lemon pepper, coentro e sal a gosto.
- Adicione alho picado a gosto, misture bem e deixe o peixe absorver os temperos na geladeira.
- Bata o ovo e tempere a farinha de rosca com cebola em pó a gosto.
- Passe os filés na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e empane com a farinha de rosca.
- Frite os peixes em óleo pré-aquecido até dourarem levemente.
- Retire os peixes do óleo, deixe o excesso escorrer e estão prontos para servir.
Deixe uma resposta