Geral

Pão de Queijo com Goiabada de Liquidificador

Confira esta receita de pão de queijo com goiabada de liquidificador imperdível!

Pão de Queijo com Goiabada de Liquidificador

Recipe by renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Seja para o café da manhã, seja para o lanche da tarde, este receita de pão de queijo com goiabada de liquidificador é sucesso garantido!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 150ml de leite

  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • Goiabada em cubos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão ralado, o sal e o polvilho azedo aos poucos.
  • Coloque um pouco da massa em forminhas de silicone. Adicione um cubo de goiabada em cada um e adicione o restante da massa por cima.
  • Asse os pães de queijo no forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 35 minutos.
  • Aguarde os pães de queijo esfriarem um pouco antes de desenformá-los e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta