Acompanhe a receita desta maravilhosa mousse de pêssego e garanta a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Melhor MOUSSE DE PÊSSEGO da Sua Vida | SOBREMESA PERFEITA!
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
00
minutesEconomize tempo e dinheiro na hora de fazer a sobremesa com esta mousse de pêssego deliciosa!
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Misture bem o leite condensado com os pêssegos em calda na lata até homogeneizar (reserve alguns pêssegos para o final).
- Transfira para um liquidificador e bata bem. Coloque o creme de leite, o suco de limão e bata novamente.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata até misturar bem.
- Em um refratário despeje a mistura e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer.
- Após endurecer decore com pêssegos picados a gosto por cima e a mousse está pronta para o consumo.
Deixe uma resposta