Descubra como fazer biscoito montanha-russa recheado com muçarela e calabresa, um lanche perfeito para qualquer momento do dia!
BISCOITO Montanha-Russa RECHEADO COM MUÇARELA E CALABRESA | FÁCIL e IRRESISTÍVEL
Serve
8
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
30
minutosFaça este biscoito montanha-russa recheado com muçarela e calabresa e descubra quão incrível ele fica!
Ingredientes
3 ovos
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho doce
Cebolinha picada a gosto
Calabresa ralada a gosto
Muçarela ralada a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata muito bem os ovos com o leite com um liquidificador. Coloque o óleo, o sal e bata novamente muito bem.
- Adicione o polvilho doce e bata bem. Despeje a massa em uma forma de pizza (ou alguma outra baixa) untada.
- Acrescente por cima da massa a muçarela ralada, a calabresa ralada, o orégano e a cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e deixe o biscoito assar por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Depois de esfriar um pouco desenforme o biscoito se preferir e ele está pronto para cortar e servir.
Deixe uma resposta