Confira todas as dicas para fazer molho tarê em casa e surpreenda-se com a facilidade do preparo deste famoso molho japonês!
Todas as Dicas para Fazer MOLHO TARÊ em Casa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosCom todas as dicas para fazer molho tarê em casa você vai querer repetir a receita diversas vezes!
Ingredientes
100ml de mirin
200ml de shoyu
200g de açúcar
5 lascas de gengibre
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso e alta misture o shoyu com o açúcar e o mirin até o açúcar dissolver.
- Acenda o fogo e assim que o caldo começar a ferver deixe o fogo no mínimo e acrescente as lascas de gengibre.
- Quando o caldo ficar um pouco encorpado desligue o fogo. Retire as lascas de gengibre e deixe o molho esfriar.
- Consuma o molho tarê com os pratos de sua preferência após o preparo ou armazene na geladeira até a hora de servir.
Deixe uma resposta