Geral

COSTELA DE PORCO na PANELA DE PRESSÃO Assim Você Ainda Não Comeu!

Aprenda a fazer costela de porco na panela de pressão macia, suculenta e repleta de sabor!

COSTELA DE PORCO na PANELA DE PRESSÃO Assim Você Ainda Não Comeu!

Recipe by renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

30

minutos

Esta costela de porco na panela de pressão é tão prática que você vai se surpreender!

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco em pedaços

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 cebolas em rodelas

  • 1 tomate em rodelas

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Colorau a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços da costela em um recipiente. Adicione os alhos picados, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o colorau a gosto.
  • Misture bem para espalhar os temperos por todos os pedaços da costela e reserve.
  • Na panela de pressão adicione metade das rodelas de cebola e do tomate.
  • Acrescente a costela por cima e em seguida adicione o restante das rodelas de cebola e de tomate.
  • Leve a panela ao fogo médio e assim que pegar pressão reduza para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
  • Deixe toda a pressão sair, destampe a panela e a costela de porco está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta